Ingrédients
1 blanc de poulet 450 gr
2 cuillères à soupe d'oignons haché fin
2 cuillères à soupe de bouillon de poulet dégraissé (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
1 cuillère à soupe d'huile d’olive
Sel, poivre
Menthe
Origan
3 cuillères à soupe de yaourt (animal ou végétal - végétal pour les personnes sensibles au lactose)
2 gousses d’ail hachées
2 ou 3 cuillères à soupe de jus de citron
Légumes au choix
Légumes au choix
Préparation
Coupez le blanc de poulet en cubes d’environ 3 cm. Ajoutez tous les
autres ingrédients, mélangez bien et laissez mariner de 2 h à 24 h.
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Placez la grille dans le haut du four. Préchauffez
le four à 200°C.
Si vous utilisez des brochettes de bois, faites-les tremper 10
minutes dans l’eau avant d’embrocher la viande.
Mettez les cubes sur les brochettes avec vos légumes.
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Cuisez pendant 5 à 7 minutes, retournez et faites
cuire encore 5 à 7 minutes, vérifiez la cuisson.
Dégustez dans une belle galette de farine d’orge mondé avec du tzatziki (ici), de la laitue, des tomates, une
belle salade, etc…
très sympa! merci Chantal ! :)
RépondreSupprimerCela me fait vraiment plaisir xx
SupprimerMerci chantal
RépondreSupprimerBises Chantal !
RépondreSupprimerBises et câlin les filles xx
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