image accueil

image accueil
Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

25 nov. 2020

Chou fleur façon endives au gratin (IG bas)





Ingrédients pour 2 ou 4 personnes selon les appétits
1 petit chou fleur
4 tranches de jambon blanc
1/2 litre de béchamel (la recette est ici)
Gruyère râpé
Sel, poivre


Préparation
Coupez le chou fleur en petits bouquets et faire-le cuire 20 minutes à la vapeur afin qu'il soit al dente.
Laissez bien égoutter (j'ai fait cette partie la veille).
Préparez la béchamel selon la recette indiquée (j'ai fait cette partie la veille).
Étalez les 4 tranches de jambon dans le plat de cuisson et disposez des bouquets de chou fleur sur chaque tranche.
Roulez pour entourer les légumes.


Nappez de béchamel et saupoudrez de gruyère râpé.
Salez, poivrez.


Enfournez à 200°C pour une trentaine de minutes.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer