Voici les corrections
Orange pressée
IG 50 pas en PL mais on peut manger une orange
entière IG 35
Pain de mie tartiné d'un peu de beurre
Miel d’acacia
Le beurre est un bon produit consommé cru ou juste mis à fondre sur des légumes par exemple. Par contre, il faut éviter de le cuire, ce qui le rend moins digeste. Pour la cuisine, on peut sans problème faire du ghee dont voici la recette ICI
Fèves crues à la croque au sel
IG 40
Poulet aux oignons, miel et épices servi avec du quinoa
Crème au chocolat : lait de coco IG 40
Taboulé aux perles de konjac
Quelques dattes
IG 70 !
Méfiez-vous du konjac : il ne fait que
vous remplir l’estomac sans vous apporter le moindre nutriment. Il faut donc le
consommer (si vous aimez ça), en veillant par ailleurs à bien équilibrer votre repas.
Mais soyons clairs, le konjac n’a aucun intérêt.
Il y a peu de légumes le midi mais deux parts de féculents, alors que le soir, il n’y a que des légumes. Il est préférable de bien équilibrer l’un et l’autre sur les deux repas.
Rappel de leur intérêt ICI
Par
contre le sucre a toute sa place dans ce menu, entre les miels, le dessert du
midi, les dattes (même si celles-ci ne sont pas IG bas), sans compter le sucre
contenu dans les autres aliments. Vigilance donc, plus que jamais durant la belle saison !
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