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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 7 juin 2021

Flan de cabillaud Ig bas

 Ou d'aiglefin ou de colin



Ingrédients : pour deux par exemple
2 morceaux de poisson
1 poivron rouge ou la valeur en surgelé (selon la saison)
1 belle échalote ou 2
1 œuf entier
2 cc de farine compatible (sans gluten pour les personnes intolérantes)
100 ml de lait concentré sans sucre ou autre (soja pour les personnes intolérantes au lactose)
Sel, Poivre
Curry
2 x ½ cc d'huile d'olive

Verre culinaire pour le four ou autre
Four 200°C, chaleur tournante


Préparation :
Pelez et épépinez le poivron frais. Si pas, pas besoin de décongeler
Épluchez l'échalote et coupez-la en lamelles
Faites revenir poivron et échalote dans une ½ cc d'huile, sans laisser brunir
Dans un bol : battez l'œuf + la farine + le lait + curry + sel + poivre 
Préchauffez le four
Graissez le verre culinaire avec la deuxième ½ cc d'huile d'olive
Déposez le poisson et dessus le poivron et échalote
Versez la préparation de flan



Enfournez pour 20 minutes

J'ai servi avec un mélange de légumes verts : brocoli, choux de Bruxelles, petits pois surgelés et du quinoa


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