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JOYEUSES FÊTES A TOUS - Saumon mariné - Pintade aux morilles - Bûche vanille, chocolat, poires

7 juin 2021

Flan de cabillaud Ig bas

 Ou d'aiglefin ou de colin



Ingrédients : pour deux par exemple
2 morceaux de poisson
1 poivron rouge ou la valeur en surgelé (selon la saison)
1 belle échalote ou 2
1 œuf entier
2 cc de farine compatible (sans gluten pour les personnes intolérantes)
100 ml de lait concentré sans sucre ou autre (soja pour les personnes intolérantes au lactose)
Sel, Poivre
Curry
2 x ½ cc d'huile d'olive

Verre culinaire pour le four ou autre
Four 200°C, chaleur tournante


Préparation :
Pelez et épépinez le poivron frais. Si pas, pas besoin de décongeler
Épluchez l'échalote et coupez-la en lamelles
Faites revenir poivron et échalote dans une ½ cc d'huile, sans laisser brunir
Dans un bol : battez l'œuf + la farine + le lait + curry + sel + poivre 
Préchauffez le four
Graissez le verre culinaire avec la deuxième ½ cc d'huile d'olive
Déposez le poisson et dessus le poivron et échalote
Versez la préparation de flan



Enfournez pour 20 minutes

J'ai servi avec un mélange de légumes verts : brocoli, choux de Bruxelles, petits pois surgelés et du quinoa


Le plat de Dominique JL

Ce flan de cabillaud peut être servi avec une poêlée de légumes ou une salade verte



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