Une recette de Lyne Mahina, une amie du groupe FB
Ingrédients
200 g d’épinards frais ou surgelés
40 g de sucre de coco
120 g de farine Fiberpasta
5 cl d’huile de coco
6 cl de lait d’amande
3 œufs
1 sachet de levure chimique
Si vous aimez : cannelle, vanille, zeste de citron
200 g d’épinards frais ou surgelés
40 g de sucre de coco
120 g de farine Fiberpasta
5 cl d’huile de coco
6 cl de lait d’amande
3 œufs
1 sachet de levure chimique
Si vous aimez : cannelle, vanille, zeste de citron
Préparation
Si les épinards sont surgelés, faites-les fondre et rendre leur eau.
S’ils sont frais, faites-les fondre à la poêle et égouttez.
Faites blanchir œufs et sucre.
Mixez les épinards avec le lait et l’huile.
Mélangez les deux préparations.
Ajoutez la farine, la levure et les parfums de votre choix.
Versez dans un moule et enfournez pour une quarantaine de minutes à 180°C environ.
Si les épinards sont surgelés, faites-les fondre et rendre leur eau.
S’ils sont frais, faites-les fondre à la poêle et égouttez.
Faites blanchir œufs et sucre.
Mixez les épinards avec le lait et l’huile.
Mélangez les deux préparations.
Ajoutez la farine, la levure et les parfums de votre choix.
Versez dans un moule et enfournez pour une quarantaine de minutes à 180°C environ.
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