Vous me direz ? Trop de farines différentes! Tant pis pour vous !
Ingrédients pour un pain uniquement au
levain naturel :
225 gr de levain naturel prêt à
l'emploi
637 gr de farines déclinées ainsi :
150 gr de farine de Petit Épeautre
150 gr de farine d'orge mondé
150 gr de farine Fiberpasta protéinée
ou normale
287 gr de farine de Grand Épeautre
intégrale ou blé intégrale T150
443 ml d'eau non chlorée, tempérée (
ici 74% d’hydratation)
14 gr de sel
Déroulé :
Faire comme ici
Ingrédients pour un pain uniquement à
la levure :
14 gr de levure fraîche
ou
7 gr de levure sèche (micro billes)
ou
25 gr de levain fermentescible
750 gr de farines déclinées ainsi :
200 gr de farine de Petit Épeautre
150 gr de farine d'orge mondé
150 gr de farine Fiberpasta protéinée
ou normale
250 gr de farine de Grand Épeautre
intégrale ou blé intégrale T150
555 ml d'eau non chlorée, tempérée
14 gr de sel
Déroulé :
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