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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

22 juin 2021

*Pain aux saveurs différentes ( soit Petit Epeautre, Orge mondé, Fiberpasta protéinée, Grand Epeautre, intégrale T150 ou Fiberpasta normale)

C'est devenu un de mes favoris! Je change les arômes donc les farines au gré de ma fantaisie mais le rendez-vous en vaut le détour.

Vous me direz ? Trop de farines différentes! Tant pis pour vous !




Ingrédients pour un pain uniquement au levain naturel :

225 gr de levain naturel prêt à l'emploi

637 gr de farines déclinées ainsi :
150 gr de farine de Petit Épeautre
150 gr de farine d'orge mondé
150 gr de farine Fiberpasta protéinée ou normale
287 gr de farine de Grand Épeautre intégrale ou blé intégrale T150

443 ml d'eau non chlorée, tempérée ( ici 74% d’hydratation)

14 gr de sel

Déroulé :
Faire comme ici

Ingrédients pour un pain uniquement à la levure :


14 gr de levure fraîche
ou
7 gr de levure sèche (micro billes)
ou
25 gr de levain fermentescible

750 gr de farines déclinées ainsi :
200 gr de farine de Petit Épeautre
150 gr de farine d'orge mondé
150 gr de farine Fiberpasta protéinée ou normale
250 gr de farine de Grand Épeautre intégrale ou blé intégrale T150

555 ml d'eau non chlorée, tempérée

14 gr de sel

Déroulé : 




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