Ingrédients :
2 belles courgettes
1 tomate cœur de bœuf
1 poivron vert ou autre
1 oignon rouge ou autre
Un peu de bouillon déshydraté sec (composition ok)
2 boites de crabe ou crabe frais
Paprika
Ail en poudre ou purée d'ail
Poivre
1 cc d'huile d'olive
Coriandre
Préparation :
Égouttez le crabe
Coupez en lamelles l'oignon
Coupez en tranches la tomate
Épluchez et coupez en lanières le
poivron
Lavez et faire des spaghettis avec les
2 courgettes, ici le spirali
Dans un wok, faites revenir rapidement
l'huile d'olive avec l'oignon et le poivron
Ajoutez les tomates
Ajoutez les spaghettis de courgettes et
faites l’assaisonnement avec toutes les épices et le cube émietté
Laissez cuire mais les spaghettis de
courgettes doivent rester al dente et ajoutez le crabe.
Rectifiez les épices si nécessaire,
la tomate et les courgettes rendent de l'eau qui forme un léger
bouillon. Ajoutez la coriandre à la dernière minute
C'est absolument délicieux !
Merci pour cette recette.... j'adore les légumes en spaghettis ou tagliatelles mais je n'ai encore trouvé "le bon" outil pour la découpe..... quel "spirali" utilises tu s'il te plait ? peux tu nous en dire plus ? merci d'avance
RépondreSupprimerDésolée mamouchcat, je reçois avec du retard les commentaires et en plus je ne peux plus apparaître avec mon compte google. J'emploie le spiraler lurch https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.amazon.fr%2FLurch-10203-Appareil-spirale-l%25C3%25A9gumes%2Fdp%2FB002E19IB0&psig=AOvVaw3Jdl_SqR1CxYvK-HNdKBN_&ust=1654599055736000&source=images&cd=vfe&ved=0CA0QjhxqFwoTCPD8h_rTmPgCFQAAAAAdAAAAABAF
Supprimer