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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

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- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 18 juin 2021

Crème aux graines de chia, coco et cacao (IG bas)

 Une recette de Mariline, du groupe FB




Ingrédients pour 2 personnes
25 g de graines de chia
200 ml de lait de coco
1 cuillère à soupe de cacao 100%
1 cuillère à soupe de sirop d'agave bio
Un peu de noix de coco râpé


Préparation
Moulez les graines de chia.
Ajoutez le lait de coco, le sirop d'agave, le cacao et mixez à nouveau pour obtenir une crème lisse et homogène.
Répartissez dans 2 ramequins et saupoudrez de noix de coco.
Mettez au frais 1 heure minimum pour obtenir un mélange frais et onctueux.



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