Une recette de Mariline, du groupe FB
Ingrédients pour 2 personnes
25 g de graines de chia
200 ml de lait de coco
1 cuillère à soupe de cacao 100%
1 cuillère à soupe de sirop d'agave bio
Un peu de noix de coco râpé
25 g de graines de chia
200 ml de lait de coco
1 cuillère à soupe de cacao 100%
1 cuillère à soupe de sirop d'agave bio
Un peu de noix de coco râpé
Préparation
Moulez les graines de chia.
Ajoutez le lait de coco, le sirop d'agave, le cacao et mixez à nouveau pour obtenir une crème lisse et homogène.
Répartissez dans 2 ramequins et saupoudrez de noix de coco.
Mettez au frais 1 heure minimum pour obtenir un mélange frais et onctueux.
Moulez les graines de chia.
Ajoutez le lait de coco, le sirop d'agave, le cacao et mixez à nouveau pour obtenir une crème lisse et homogène.
Répartissez dans 2 ramequins et saupoudrez de noix de coco.
Mettez au frais 1 heure minimum pour obtenir un mélange frais et onctueux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire