image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

18 juin 2021

Crème aux graines de chia, coco et cacao (IG bas)

 Une recette de Mariline, du groupe FB


Un délicieux petit déjeuner chocolaté IG bas avec des graines de chia et du coco.On le prépare à l'avance et on se régale le lendemain au petit déjeuner ou au goûter
crème-chia-coco-cacao


Ingrédients pour 2 personnes
25 g de graines de chia
200 ml de lait de coco
1 cuillère à soupe de cacao 100%
1 cuillère à soupe de sirop d'agave bio
Un peu de noix de coco râpé


Préparation
Moulez les graines de chia.
Ajoutez le lait de coco, le sirop d'agave, le cacao et mixez à nouveau pour obtenir une crème lisse et homogène.
Répartissez dans 2 ramequins et saupoudrez de noix de coco.
Mettez au frais 1 heure minimum pour obtenir un mélange frais et onctueux.



Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire