Une recette sucré salée pour une entrée, inspirée du Journal des femmes
Ingrédients pour 4 ramequins
2 abricots frais ou secs bio selon la saison
120 g de comté*
Romarin
25 cl de crème liquide
30 g de farine d'orge
2 œufs
Amandes effilées
Ghee
Sel, poivre
2 abricots frais ou secs bio selon la saison
120 g de comté*
Romarin
25 cl de crème liquide
30 g de farine d'orge
2 œufs
Amandes effilées
Ghee
Sel, poivre
Préparation
Ouvrez les abricots en deux s'ils sont frais et faites-les rapidement dorer dans une poêle avec un peu de ghee.
Laissez refroidir, coupez en dés et déposez dans des ramequins.
Ajoutez le comté coupé en dés.
Dans un saladier, mélangez la crème au fouet avec la farine, puis ajoutez les œufs battus en omelette, sel et poivre et mélangez bien le tout.
Versez dans les ramequins et ajoutez des amandes effilées.
Enfournez à 180C pendant 1/2 heure environ.
La préparation doit être dorée et gonflée à la sortie du four.
Servez chaud ou tiède.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
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