Bonjour la maisonnée !
Comme pour lundi dernier, un seul repas proposé toute la semaine, oui mais un repas festif spécial fêtes.
Aujourd'hui, que des idées vite faites car il peut arriver qu'on n'ait pas toujours la possibilité de consacrer du temps à cuisiner.
Dans ce cas, le conseil c'est l'organisation et l'anticipation.
Entrée
Quelques fruits de mer que vous aimez, achetés chez votre poissonnier, avec une mayonnaise maison (sinon il en existe de bonne qualité dans le commerce).
En termes d'anticipation, vous pouvez préparer plusieurs jours à l'avance du saumon mariné. Vous pourrez même le préparer plusieurs semaines à l'avance, puisq'une fois mariné, il se congèle très bien.
La recette est ICI
Quelques fruits de mer que vous aimez, achetés chez votre poissonnier, avec une mayonnaise maison (sinon il en existe de bonne qualité dans le commerce).
En termes d'anticipation, vous pouvez préparer plusieurs jours à l'avance du saumon mariné. Vous pourrez même le préparer plusieurs semaines à l'avance, puisq'une fois mariné, il se congèle très bien.
La recette est ICI
Une salade d'endives avec quelques tranches de magret fumé
Dessert
Fondant au chocolat à l'italienne (sans crème anglaise si vous n'avez pas le temps, c'est très bon aussi)
ici
Fondant au chocolat à l'italienne (sans crème anglaise si vous n'avez pas le temps, c'est très bon aussi)
ici
Bonne journée !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire