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9 déc. 2024

Roulés de chou chinois au thon Ig bas

 Vous êtes en GP si vous gardez le thon naturel, le carré frais à 0% et du parmesan royal et coulis sans matières grasses


Ingrédients :
Feuilles de chou
2 boîtes de thon (huile ou naturel)
250 gr de champignons blancs
1 échalote
1 oignon
2 carrés frais Elle & Vire
Sel, poivre, ail en poudre
Coriandre fraîche
Comté et parmesan à râper pour gratiner
+
un coulis de tomates fait à partir de tomates en boîte ou surgelées


Préparation :
Lavez et blanchissez quelques minutes les feuilles du chou dans de l'eau salée, déposez-les sur un torchon pour absorber l'eau.
Égouttez les boîtes de thon.
Épluchez oignon et échalote (une moitié de chaque pour la farce et l'autre pour le coulis)
Faites un petit coulis avec une boîte de tomates, épices, sel et poivre
Épluchez les champignons, mixez avec la moitié de l'oignon et échalote pour obtenir une duxelle pas trop fine.
Dans un bol, mélangez la duxelle et le thon émietté, ajoutez l'assaisonnement, la partie « feuille » de 3 feuilles de chou blanchies ; la partie plus dure à couper en petits morceaux que l'on ajoutera sur les roulés pour ne rien perdre.
Enroulez un peu de ce mélange dans chaque feuille de chou et déposez dans un plat.
Ajoutez les petits morceaux de chou restants et parsemez de coriandre.
Ajoutez le coulis par-dessus et râpez du fromage comté et parmesan juste pour gratiner.

Four : 180°C chaleur tournante en préchauffage et cuisson 30 minutes



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