Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés ou mieux, la même valeur en pois chiches cuisinés maison
3 carottes moyennes
3 fenouils moyens
3 branches de céleri
3 oignons rouges
Olives noires
Curry, piment d'Espelette
Huile d'olive, vinaigre
Sel, poivre
1 boîte de 540 ml de pois chiches, rincés et égouttés ou mieux, la même valeur en pois chiches cuisinés maison
3 carottes moyennes
3 fenouils moyens
3 branches de céleri
3 oignons rouges
Olives noires
Curry, piment d'Espelette
Huile d'olive, vinaigre
Sel, poivre
Préparation
Pour les pois chiches, suivez les indications de cette recette ICI
Lorsqu'ils sont refroidis, versez-les dans un grand saladier.
Parez et émincez les fenouils et ajoutez.
Émincez les branches de céleri et les oignons et ajoutez.
Râpez les carottes et ajoutez.
Mettez également les olives.
Assaisonnez avec les épices au goût et faites une vinaigrette.
Mélangez soigneusement et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Pour les pois chiches, suivez les indications de cette recette ICI
Lorsqu'ils sont refroidis, versez-les dans un grand saladier.
Parez et émincez les fenouils et ajoutez.
Émincez les branches de céleri et les oignons et ajoutez.
Râpez les carottes et ajoutez.
Mettez également les olives.
Assaisonnez avec les épices au goût et faites une vinaigrette.
Mélangez soigneusement et gardez au frais jusqu'au moment de servir.
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