En faisant la synthèse des différentes suggestions d’hier, il
en ressort que le post de la publication des menus quotidiens est attendu.
Il faut donc le conserver.
Ce post menu pourrait se présenter sous la forme d’un menu
thématique, deux/trois fois par semaine.
Pour les autres jours, on pourrait introduire la publication
de vos menus en présentant une astuce, un truc intéressant à partager dans tous
les domaines qui touchent à notre alimentation et à notre bien-être.
L’idée de mettre en avant un aliment et ses vertus ce serait
bien aussi.
Et lorsque nos livres de cuisine seront suffisamment
étoffés, on pourra aussi de temps en temps faire un zoom sur l’une de nos recettes.
Ça pourrait donner ceci :
Lundi : un menu IG35 pour se remettre du week-end
Mardi : astuce, truc, conseil ou zoom recette
Mercredi : astuce, truc, conseil ou zoom recette
Jeudi : astuce, truc, conseil ou zoom recette
Vendredi : un menu végétarien
Samedi : astuce, truc, conseil ou zoom recette
Dimanche : un menu un peu plus élaboré avec un bon
dessert
Dites-moi si vous êtes d’accord avec ce programme pour
démarrer ou s’il faut changer des choses.
Mais attention : il n’est pas dans mon intention de
tout faire toute seule et même si je le voulais, je ne le pourrais pas.
Cela veut donc dire clairement que vous allez être mises à
contribution pour remplir les étagères et que chacune va devoir apporter son
panier de trouvailles à partager.
Voila.
Qu’en pensez-vous ?
Je vous écoute.
13h45
Voici le résultat de toutes nos réflexions (si j'ai bien tout noté !).
Lundi : un menu IG35 pour se remettre du week-end
Mardi : astuce, truc, conseil, zoom sur une recette
Mercredi : un menu vite fait, bien fait
Jeudi : astuce, truc, conseil, zoom sur une recette
Vendredi : un menu végétarien
Samedi : astuce, truc, conseil, zoom sur une recette
Dimanche : un menu plus élaboré et à la place, une semaine sur deux, juste un plat élaboré sucré ou salé
+
1 fois par mois, un menu exotique avec un petit reportage sur le pays concerné
Cela vous plaît-il ?