image accueil

image accueil
Crumpets - Moules marinières - Poulet sauce tomate pistou - Pêche basilic citron

6 août 2025

Poivrons au thon naturel et fromage Ig bas

Si vous employez un fromage plus gras, vous êtes en PL

Si vous employez un fromage plus gras, vous êtes en PL
poivrons-au-thon-fromage


Ingrédients :
2 poivrons : 1 rouge et 1 vert
+/- 140 gr de thon naturel en boîte
250 gr de champignons de Paris
250 gr de fromage 0 %
Sel, poivre, ail et épices à votre goût
Estragon, persil
3 belles tomates

Préparation :
Coupez les poivrons en deux, épépinez
Pelez les champignons et coupez-les en très petits morceaux
Mélangez le thon sans le jus avec le fromage et les champignons hachés menu et ajoutez les assaisonnements voulus ainsi que l'estragon.
Pelez ou pas les tomates et disposez les tranches dans le fond d'un plat



Poivre, sel, estragon, persil
Déposez les poivrons farcis

Four préchauffé sur 180°C
Cuisson 25 à 30 minutes sur 180°C
J'ai gardé un croquant aux poivrons

Très bon

Cuisson 25 à 30 minutes sur 180° J'ai gardé un croquant aux poivrons
assiette-poivrons-au-thon-fromage


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer