Si vous employez un fromage plus gras,
vous êtes en PL
![]() |
poivrons-au-thon-fromage |
Ingrédients :
2 poivrons : 1 rouge et 1 vert
+/- 140 gr de thon naturel en boîte
250 gr de champignons de Paris
250 gr de fromage 0 %
Sel, poivre, ail et épices à votre
goût
Estragon, persil
3 belles tomates
Préparation :
Coupez les poivrons en deux, épépinez
Pelez les champignons et coupez-les en
très petits morceaux
Mélangez le thon sans le jus avec le
fromage et les champignons hachés menu et ajoutez les assaisonnements voulus ainsi que l'estragon.
Pelez ou pas les tomates et disposez
les tranches dans le fond d'un plat
Poivre, sel, estragon, persil
Déposez les poivrons farcis
Four préchauffé sur 180°C
Cuisson 25 à 30 minutes sur 180°C
J'ai gardé un croquant aux poivrons
Très bon
![]() |
assiette-poivrons-au-thon-fromage |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire