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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 11 février 2025

Crêpe au four finlandaise " Pannakukku" Ig bas

Phase 2

Une recette de Pascale BK





Ingrédients :
280 gr de farine T150
40 gr de sucrant Ig bas
Parfum vanille à votre goût
2 œufs
1 sachet de levure chimique de 11 gr
80 gr de ghee fondu
80 ml de lait demi-écrémé

Four préchauffé chaleur tournante sur 200°
Le moule est en Pyrex et à bords hauts pour Pascale.

Préparation :
Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs : farine, sucre et levure ainsi que le parfum vanille.
Ajouter les œufs puis le ghee fondu, bien mélanger.
Verser le lait, petit à petit, en mélangeant au fouet.
Verser le mélange dans le moule.

Cuisson :
25 minutes sur 180° dans le four préchauffé sur 200°

Cette crêpe est un mélange entre grosse crêpe et far breton. Se mange nature sans problème et c'est délicieux.



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