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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 5 février 2025

Bouchées aux sardines (IG bas)

 Une recette inspirée du site Ptit chef

Une recette vite faite qui peut être utile pour un repas pris sur le pouce ou à servir pour un apéro




Ingrédients 
1 boîte de filets de sardine au naturel
60 gr de crème fraîche
1 œuf
30 gr d'emmental râpé
1 cuillère à soupe de persil haché
Sel, poivre


Préparation
Égouttez les sardines et écrasez-les à la fourchette
Ajoutez la crème, l’œuf, le fromage et le persil.
Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Mettez dans des petits moules individuels et enfournez à 200°C durant 1/2 heure environ.
Laissez refroidir et démoulez.


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