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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 23 février 2025

Moelleux au tofu soyeux et chocolat Ig bas

Sans Gluten



Ingrédients 
300 gr de tofu soyeux en berlingot*
100 gr de compote de pommes sans sucre ajouté
30 gr de stévia
50 gr de chocolat à 70% + 1 à 2 CS d'eau
50 gr de cacao en poudre
30 gr de farine de sarrasin complète, à tamiser**
20 gr de graines de chia mixées en farine, à tamiser
2 sachets de poudre à lever sans gluten
1 pincée de sel
5 gr de coco râpé mixé pour faire joli

Four chaleur tournante sur 170°C en préchauffage
Moule et papier cuisson si nécessaire


Préparation 
Battez au fouet le tofu soyeux pour bien homogénéiser. Ajoutez la compote et le sucre et continuez à battre.
Faites fondre le chocolat avec l'eau. Ajoutez au mélange. Continuez à battre.
Ajoutez le cacao, le sarrasin tamisé et mélangez avec la feuille.
Ajoutez le sel, la farine de chia et en dernier la poudre à lever tamisée.
Mélangez bien.
Versez dans le moule tapissé de papier cuisson si nécessaire.


Cuisson :
Dans un four préchauffé sur 170°C, faites cuire 30 minutes sur 170°C . Ne pas hésiter à baisser sur 165°C sur les dernières minutes. A vous de voir par rapport à votre four.
Le tofu ne doit pas être trop cuit sinon il est trop vite trop sec.
A la sortie du four, mixez une petite cuillère de coco râpé et saupoudrez pour faire joli.

* Dans les magasins bios ou asiatiques
** Selon le choix de la farine  : PL ou GP ou les deux



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