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Baguette - Tarte salée - Salade composée - Gratin courgettes - Galettes végé - Panna cotta fraises

28 août 2018

*Pain à la farine de kamut (Ig Bas)


18 gr de levure fraîche à délayer dans un peu d'eau prélevée + 1 pincée de fructose
pain-farine-kamut


Pour 2 pains :

Ingrédients pour la réalisation au levain :

300 gr de levain naturel prêt à l'emploi
850 gr de farine de Kamut intégral
600 ml d'eau non chlorée, tempérée (75 %)
16 gr de sel

Ingrédients pour la réalisation à la levure :

1000 g de farine de Kamut intégral
750 ml d'eau non chlorée, tempérée

18 gr de levure fraîche à délayer dans un peu d'eau prélevée + 1 pincée de fructose
ou
9/10 gr de levure sèche à ajouter à la farine telle quelle
ou
32 gr de levain fermentescible à ajouter à la farine tel quel

16 gr de sel


Déroulé pour la réalisation au levain :  

En autolyse ici
En fermentolyse 
À la levure ici

Les durées et températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des fours, les programmes et le choix de l’ustensile pour la cuisson
coupe-pain-farine-kamut


Les durées et températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des fours, les programmes et le choix de l’ustensile pour la cuisson.

Le pain de Sophie :


Le pain de Mariline de Facebook



Le pain de Elisabeth K

Vous pouvez aussi donner une forme ronde à votre pain à la farine de kamut
pain-rond-farine-kamut-ig-bas



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