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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

28 août 2018

*Pain à la farine de kamut (Ig Bas)



Pour 2 pains :

Ingrédients pour la réalisation au levain :

300 gr de levain naturel prêt à l'emploi
850 gr de farine de Kamut intégral
600 ml d'eau non chlorée, tempérée (75%)
16 gr de sel

Ingrédients pour la réalisation à la levure :

1000 g de farine de Kamut intégral
750 ml d'eau non chlorée, tempérée

18 gr de levure fraîche à délayer dans un peu d'eau prélevée + 1 pincée de fructose
ou
9/10 gr de levure sèche à ajouter à la farine telle quelle
ou
32 gr de levain fermentescible à ajouter à la farine tel quel

16 gr de sel


Déroulé pour la réalisation au levain :  

En autolyse ici
En fermentolyse 
A la levure ici




Les durées et températures de cuisson peuvent être totalement différentes selon le mode de cuisson des fours, les programmes et le choix de l’ustensile pour la cuisson

Le pain de Sophie :


Le pain de Mariline de Facebook


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