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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mardi 28 août 2018

Vos menus Ig bas du mardi 28 août 2018

Bonjour la maisonnée !

Les légumes activant une substance particulière de notre corps qui nous protégerait de l'inflammation des intestins ainsi que du cancer font partie de la famille des Brassicacées.

Photo de Femina ch



On y retrouve : chou, chou frisé, brocoli, etc.
En effet, une étude menée par des chercheurs de l'institut Francis Crick à Londres et publiée dans la revue Immunityle 14 août 2018 a démontré que manger des légumes de la famille des Brassicacées, quand ils ne sont pas trop cuits et détrempés, réduirait les risques d'inflammation des intestins ainsi que de cancer du côlon grâce à une substance particulière qu'ils renferment.
De par leurs vitamines, leurs minéraux et leurs fibres, les légumes sont cruciaux pour la santé, mais ils pourraient l'être encore plus qu'on ne le pense.

L' étude sur les souris suggère que ce n'est pas seulement la fibre que contiennent les légumes comme le brocoli et le chou qui aide à réduire le risque de cancer du côlon mais également les molécules que l'on retrouve dans ces légumes", a également indiqué à la BBC le professeur Tim Key du centre de recherche et de lutte contre le cancer au Royaume-Uni.

Bonne semaine !







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