image accueil

image accueil
Crumpets - Moules marinières - Poulet sauce tomate pistou - Pêche basilic citron

21 août 2018

*Pain à la farine de Grand Epeautre et farine de seigle intégral Ig bas Gp

460 gr de grand épeautre intégral - 200 gr de seigle 150
pain-grand-epeautre-et-seigle


Ingrédients : pour 2 pains au levain naturel
340 gr de levain prêt à l'emploi
460 gr de grand épeautre intégral
200 gr de seigle 150
+
40 gr de T 150 pour sécher le mélange
530 ml d'eau
16 gr de sel

Ingrédients pour 2 pains à la levure :
630 de grand épeautre intégral
200 gr de seigle 150
+
40 gr de T 150 pour sécher le mélange
16 gr de levure fraîche
ou
8 gr de levure sèche
ou
35 gr de levain fermentescible
700 ml d'eau
16 gr de sel

Déroulé pour le levain naturel : Cliquez ici pour la recette

Déroulé pour la levure : Cliquez là pour la recette

Déroulé pour le levain naturel : Cliquez ici pour la recette
coupe-pain-grand-epeautre-seigle



Le pain au levain de Catherine M








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer