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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

3 déc. 2020

Cataplana aux légumes, au poisson blanc et fruits de mer Ig bas



Ingrédients :
2 morceaux d'aiglefin frais ou surgelés
1 barquette de fruits de mer au naturel
125 gr de haricots verts
1 carotte
125 gr de champignons bruns
200 gr de chou blanc
1 belle branche de céleri vert ou blanc
1 échalote
1 oignon
Pâte d'ail ou ail pressé
Pâte de poivron au naturel ou au vin blanc, si vous en avez
100/150 ml d'eau ou un mélange de vin blanc et eau
1 trait de crème végétal à votre goût
1 belle CS d'huile d'olive
Poivre, sel et un peu de bouillon de volaille maigre à émietter (composition ok)

Préparation :
Lavez et coupez en quatre les haricots verts
Épluchez et coupez la carotte en rondelles, grosseur normale
Lavez et coupez les champignons en lamelles, grosseur normale
Lavez et émincez le chou blanc
Lavez, épluchez si nécessaire et coupez en fins morceaux le céleri
L'échalote et l'oignon en lamelles

Dans le fond de la cataplana, versez l'huile et faites revenir un peu d'échalote et d'oignon
Ajoutez une partie des légumes, un peu d'ail, un peu de poivre, de la pâte de poivron si vous avez et une partie du poisson coupé en morceaux
Continuez ainsi et terminez par les légumes, les épices et l'eau ou eau/vin

Fermez la cataplana. Il faut chauffer la cataplana et puis cuire à feu moyen pendant 50 minutes et à la fin, on ouvre (attention c'est chaud) et on ajoute les fruits de mer et un trait de crème.

J'ai servi avec de l'orge (choisir un autre accompagnement pour les personnes sensibles au gluten).




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