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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 30 décembre 2020

Petits flans thon asperges (IG bas)





Ingrédients pour 6 flans
1 boîte de thon au naturel
1 petit pot d’asperges vertes ou des asperges fraîches
2 œufs
1 cuillère à soupe de crème d’orge
20 cl de crème liquide ou soja
Gruyère râpé
Sel, poivre


Préparation
Égouttez le thon et les asperges.
Dans un saladier fouettez les œufs et la crème d’orge puis ajoutez la crème, sel et poivre.
Mélangez bien.
Dans le fond de chaque moule, disposez des morceaux d’asperges et du thon émietté.



Versez la préparation aux œufs par-dessus, et saupoudrez de gruyère râpé.



Enfournez à 200°C pour 30 à 40 minutes.



Se dégustent chauds ou froids.



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