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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

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- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 11 décembre 2020

Burgers au quinoa et lentilles Ig bas , sans gluten également

Sans gluten 
Plat végétarien également

Je me suis inspirée de la recette de Rosanna ici  






Ingrédients : pour 2 burgers
50 gr de quinoa cuit (un restant par exemple)
80/90 gr de lentilles corail crues
12 gr de farine de lentilles
1 jeune oignon
Ail en poudre
Persil, coriandre
Sel, poivre


Préparation :
Éventuellement, faites cuire du quinoa
Cuisez les lentilles corail
Mixez l'oignon, l'ail, le persil et la coriandre
Ajoutez à ce mélange le quinoa et les lentilles
Ajoutez la farine de lentilles, sel, poivre sans force
Formez des burgers en les tassant, ils sont fragiles
Avec un spray huile, faites cuire les burgers de chaque côté !





Attention ! Fragiles ! Mais très bon
J'ai accompagné de carottes étuvées à la crème amande et moutarde



Un burger suffit, c'est juste pour la photo



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