Ingrédients
1 pâte levée maison, ici décongelée, voir la recette ici
1 fenouil moyen
1 poireau
80 gr de haricots verts cuits
90 gr environ de crabe en boîte, bien
égoutté
120 gr de cancoillotte
50 gr de comté
3 œufs
30 gr de crème d'amande ou de soja ou
autre ou du yaourt ou du lait
30 gr de pignons de pin
Un peu de son d'avoine
Sel, poivre, ail en poudre
Déroulé
Lavez et coupez finement le poireau
Lavez et détaillez le fenouil en
petits morceaux
Cuisez ces deux légumes au naturel sans
trop pousser la cuisson
Cuisez ou employez un restant de
haricots verts
Coupez en petits morceaux le comté
Abaissez votre pâte dans un moule et
piquez le fond avec une fourchette
Saupoudrez d'un peu de son d'avoine
Ajoutez le fenouil et le poireau
Parsemez de comté et pignons de pin
Préchauffez votre four sur 180°C
Dans un bol, fouettez les œufs avec la
cancoillotte et ajoutez la crème ou le yaourt, sel, poivre et ail
Ajoutez le crabe, les haricots verts
Versez sur les légumes
Faites cuire 15 minutes sur 180°C et 15
minutes sur 170°C
Deuxième version :
Le même protocole avec les ingrédients
suivants :
Fenouil plus gros coupé
1 boîte de crabe
1 boîte de saumon ou la même valeur
en saumon frais
50 gr de comté
120 gr de cancoillotte
30 gr de crème à votre choix
également ou yaourt, voire un peu plus
Les deux mélanges sont excellents mais
en revanche, le fenouil est plus apprécié en petits morceaux
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