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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 3 février 2021

Pâtes et émincé de poulet, sauce crémeuse au Porto

Recette inspirée du site La Cuillère





Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de poulet émincés
5 cuillères à soupe de Porto
200 g de champignons
1 échalote
25 cl de crème soja
200 g de pâtes IG bas (pour rappel l'article est ICI - pâtes soba pour les personnes sensibles au gluten)
Huile d'olive
Sel, poivre


Préparation
Mettez l'échalote hachée et les champignons dans une casserole, couvrez et laissez fondre.
Retirez ensuite le couvercle,augmentez un peu la chaleur pour que le liquide s'évapore.
Pendant ce temps, faire revenir le poulet dans un filet d'huile.
Lorsqu'il est cuit, salez et poivrez.
Lorsque les légumes ont rendu leur eau, ajoutez le Porto et la crème.
Salez et poivrez et laissez mijotez à feu doux, la sauce va un peu épaissir.
Ajoutez alors le poulet, couvrez et laissez à feu doux jusqu'au moment de servir.


Faites cuire les pâtes, servez sur assiette et nappez de sauce et poulet.




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