Recette inspirée du site La Cuillère
Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de poulet émincés
5 cuillères à soupe de Porto
200 g de champignons
1 échalote
25 cl de crème soja
200 g de pâtes IG bas (pour rappel l'article est ICI - pâtes soba pour les personnes sensibles au gluten)
Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Mettez l'échalote hachée et les champignons dans une casserole, couvrez et laissez fondre.
Retirez ensuite le couvercle,augmentez un peu la chaleur pour que le liquide s'évapore.
Pendant ce temps, faire revenir le poulet dans un filet d'huile.
Lorsqu'il est cuit, salez et poivrez.
Lorsque les légumes ont rendu leur eau, ajoutez le Porto et la crème.
Salez et poivrez et laissez mijotez à feu doux, la sauce va un peu épaissir.
Ajoutez alors le poulet, couvrez et laissez à feu doux jusqu'au moment de servir.
Faites cuire les pâtes, servez sur assiette et nappez de sauce et poulet.
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