image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 27 février 2021

Biscuits apéritifs à l’emmental et à la fleur de sel (IG bas)

Recette très facile et rapide à faire pour un apéro à l'improviste par exemple




Ingrédients
2 blancs d’œuf
40 g de farine d'orge mondé
100 g d'emmental râpé*
Fleur de sel
Poivre


Préparation
Versez blancs d’œuf, fromage et farine dans un saladier et mélangez bien pour amalgamer l'ensemble.
Déposez des petits tas sur une plaque antiadhésive.
Disposez quelques grains de fleur de sel sur chaque.
Enfournez 1/2 heure environ à 180°C.
Sortez du four et mettez sur une grille le temps que ça refroidisse.
Peut aussi se consommer tiède si vous êtes pressé.


Les biscuits de Nicole G



*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale

1 commentaire:

  1. Une recette en effet simple et rapide faite aujourd'hui pour un apero prévu demain midi...il me semble bien bons ces biscuits...

    RépondreSupprimer

Imprimer