Une recette inspirée du blog Santé & gourmandise
Ingrédients pour 8 pièces
30 g de farine de petit épeautre, blé T150 ou kamut
20 g de farine de pois chiches
60 g de poudre d'amandes
15 g de sucre de coco
1/3 de cuillère à café de bicarbonate de soude
20 ml d'huile d'olive
20 ml d'eau
Cannelle au goût
4 pruneaux moelleux dénoyautés
30 g de farine de petit épeautre, blé T150 ou kamut
20 g de farine de pois chiches
60 g de poudre d'amandes
15 g de sucre de coco
1/3 de cuillère à café de bicarbonate de soude
20 ml d'huile d'olive
20 ml d'eau
Cannelle au goût
4 pruneaux moelleux dénoyautés
Préparation
Dans un saladier, mélangez farine, poudre d'amandes, bicarbonate, sucre, cannelle.
Ajoutez l'huile et l'eau en mélangeant bien, puis enfin les pruneaux coupés en petits dés.
Lorsque la pâte est bien homogène, formez un boudin que vous découperez en huit morceaux.
Aplatissez pour former des biscuits.
Déposez-les sur une plaque antiadhésive.
Enfournez à chaleur tournante 180°C pour 15 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille.
A conserver si nécessaire dans une boîte en fer.
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