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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 28 février 2021

Biscuits aux pruneaux (IG bas)

 Une recette inspirée du blog Santé & gourmandise




Ingrédients pour 8 pièces
30 g de farine de petit épeautre, blé T150 ou kamut
20 g de farine de pois chiches
60 g de poudre d'amandes
15 g de sucre de coco
1/3 de cuillère à café de bicarbonate de soude
20 ml d'huile d'olive
20 ml d'eau
Cannelle au goût
4 pruneaux moelleux dénoyautés


Préparation
Dans un saladier, mélangez farine, poudre d'amandes, bicarbonate, sucre, cannelle.
Ajoutez l'huile et l'eau en mélangeant bien, puis enfin les pruneaux coupés en petits dés.
Lorsque la pâte est bien homogène, formez un boudin que vous découperez en huit morceaux.
Aplatissez pour former des biscuits.
Déposez-les sur une plaque antiadhésive.
Enfournez à chaleur tournante 180°C pour 15 minutes environ.
Laissez refroidir sur une grille.
A conserver si nécessaire dans une boîte en fer.



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