image accueil

image accueil
Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

1 mars 2014

Far aux pruneaux (IG bas)

Une recette de Corinne C !




Ingrédients
400 g de tofu soyeux
100 g farine orge mondée
60 g fructose
500 g lait écrémé
200 g environ de pruneaux
Fleur d'oranger ou rhum


Préparation
Mixez le tofu soyeux. 
Ajoutez le sucre, la farine et le lait puis la fleur d'oranger et les pruneaux. 
Faites cuire 40 minutes environ à 180°C.



Le far de Sandrine





4 commentaires:

  1. Merciii Corinne il me faut juste acheter les pruneaux mais ça peux le faite je pense avec des abricots et ça j en ai

    RépondreSupprimer
  2. J'adore! Il est trop beau! Vite, vite, il faut que j'essaye! :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir !
      J'ai vu que tu t'intéressais toi aussi aux IG bas.
      Je n'ai pas encore eu le temps d'aller sur ton blog, mais je n'y manquerai pas.
      Bonne soirée !

      Supprimer
  3. Voici mon retour sur la recette ...miammm j ai remplacé le lait écrémé par du lait de soja et j ai fait tremper mes pruneaux dans du cognac a l orange puis j ai mis ce cognac dans la préparation ( on ne le sent pas en final ) .j ai utilisé de la t 150 en remplacement de l orge mondé puisque j étais en GP ..cuisson 60 min ..goûté le jour même bof par contre le lendemain c est miam miam miam

    RépondreSupprimer