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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 29 août 2021

Cake framboises et noisettes (IG bas)

 Recette inspirée du site Le journal des Femmes




Ingrédients
250 g de framboises
4 œufs
70 g de fructose ou autre sucre naturel
125 g de poudre de noisettes
60 g de farine d'orge
40 g de farine de soja
1 sachet de levure chimique
4 cl d'huile d'olive


Préparation
Fouettez œufs et sucre pour obtenir un mélange mousseux.
Ajoutez l'huile et fouettez de nouveau.
Incorporez les farines, la levure et la poudre de noisettes.
Incorporez délicatement les framboises.
Versez dans un moule à cake antiadhésif.
Enfournez à 180°C pour 40 minutes environ.
Une fois cuit, démoulez le cake et laissez refroidir sur une grille.

Se congèle très bien





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