Recette idéale avec un reste de ratatouille
Ingrédients pour 4 personnes
Ratatouille qui vous reste (la recette ici)
Une tranche épaisse de jambon de Bayonne - Composition ok (150 g environ)
6 œufs
Piment d'Espelette
Sel poivre
Ratatouille qui vous reste (la recette ici)
Une tranche épaisse de jambon de Bayonne - Composition ok (150 g environ)
6 œufs
Piment d'Espelette
Sel poivre
Préparation
Faites réchauffer la ratatouille avec du piment d'Espelette.
Ajoutez le jambon coupé en cubes.
Faites réchauffer la ratatouille avec du piment d'Espelette.
Ajoutez le jambon coupé en cubes.
Lorsque tout est bien chaud, battez les œufs avec sel et poivre et versez
Laissez prendre à feu doux et servez.
Laissez prendre à feu doux et servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire