C'est tout bête mais c'est pourtant une de mes recettes préférées !
Alors cela valait bien qu'elle figure sur le blog.
Ingrédients (selon le nombre de convives)
Des œufs bio (j'en compte 2 par personne minimum pour un plat principal + 1 pour la poêle)
Un peu de lait ou crème fraîche (ou soja pour les personnes sensibles au lactose)
Une pincée de bicarbonate de soude
Des herbes fraîches comme vous aimez
Ghee (ICI)
Sel, poivre
Des œufs bio (j'en compte 2 par personne minimum pour un plat principal + 1 pour la poêle)
Un peu de lait ou crème fraîche (ou soja pour les personnes sensibles au lactose)
Une pincée de bicarbonate de soude
Des herbes fraîches comme vous aimez
Ghee (ICI)
Sel, poivre
Préparation
Ciselez finement les herbes (ici j'ai choisi du cerfeuil, de l'origan et de la ciboulette).
Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez un filet de crème ou lait, le bicarbonate, sel, poivre et les herbes.
Battez bien.
Dans une poêle antiadhésive mettez à chauffer un peu de ghee.
Versez votre préparation.
Plusieurs méthode selon votre goût :
- vous laissez cuire doucement sans y toucher, jusqu'à ce que la texture vous convienne (c'est comme ça que je pratique)
- vous remuez souvent avec une papinette à feu plus vif.
Ciselez finement les herbes (ici j'ai choisi du cerfeuil, de l'origan et de la ciboulette).
Cassez les œufs dans un saladier et ajoutez un filet de crème ou lait, le bicarbonate, sel, poivre et les herbes.
Battez bien.
Dans une poêle antiadhésive mettez à chauffer un peu de ghee.
Versez votre préparation.
Plusieurs méthode selon votre goût :
- vous laissez cuire doucement sans y toucher, jusqu'à ce que la texture vous convienne (c'est comme ça que je pratique)
- vous remuez souvent avec une papinette à feu plus vif.
L'important c'est de se régaler !
Une autre
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