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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

mercredi 22 décembre 2021

Omelette à la romaine (IG bas)

 Une recette inspirée du site Cuisine AZ




Ingrédients pour 2 personnes
400 g de pousses d'épinards
8 anchois à l'huile
Parmesan râpé
Sel, poivre


Préparation
Déposez les pousses d'épinards dans une poêle et mettez à chauffer à couvert pour que les légumes fondent.
Lorsque c'est fait découvrez et égouttez.



Salez, poivrez et ajoutez les anchois coupés en petits morceaux.



Laissez chauffer quelques instants.
Battez les œufs en omelette avec sel et poivre.
Ajoutez du parmesan râpé au goût et mélangez.
Versez dans la poêle et laissez prendre l'omelette.


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