Une recette inspirée du site Cuisine AZ
Ingrédients pour 2 personnes
400 g de pousses d'épinards
8 anchois à l'huile
Parmesan râpé
Sel, poivre
400 g de pousses d'épinards
8 anchois à l'huile
Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Déposez les pousses d'épinards dans une poêle et mettez à chauffer à couvert pour que les légumes fondent.
Lorsque c'est fait découvrez et égouttez.
Déposez les pousses d'épinards dans une poêle et mettez à chauffer à couvert pour que les légumes fondent.
Lorsque c'est fait découvrez et égouttez.
Salez, poivrez et ajoutez les anchois coupés en petits morceaux.
Laissez chauffer quelques instants.
Battez les œufs en omelette avec sel et poivre.
Ajoutez du parmesan râpé au goût et mélangez.
Versez dans la poêle et laissez prendre l'omelette.
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