Une recette inspirée du blog Cuisine-libre
Ingrédients pour 2 personnes
4 œufs durs
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de persil haché
Huile d'olive
Sel, poivre
Pour la sauce :
1 cuillère à soupe de moutarde (composition ok)
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou de pomme
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 œufs durs
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de persil haché
Huile d'olive
Sel, poivre
Pour la sauce :
1 cuillère à soupe de moutarde (composition ok)
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou de pomme
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
Écalez les œufs et coupez-les en deux.
Retirez soigneusement les jaunes et mettez-les dans un bol.
Ajoutez le persil et l'ail hachés, salez, poivrez.
Incorporez une cuillère à soupe d'eau et mélangez bien.
Remplissez les blancs à ras avec cette préparation et réservez le surplus.
Avec ce qu'il reste de la persillade aux jaunes d’œufs, ajoutez la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Fouettez bien en intégrant selon la texture désirée un peu d'eau.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et déposez les blancs côté farcis.
Laissez dorer quelques minutes.
Servez aussitôt avec la sauce en accompagnement et une salade verte par exemple.
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