image accueil

image accueil
Tarte au saumon fumé - Salade fraîche - Cannellonis de courgette au thon - Bavarois framboise

9 févr. 2025

Mug cake à l'amande et beurre de pommes (IG bas)

 Une recette de Rosanna

Mug cake à l'amande et beurre de pommes IG bas
mugcake-amande-beurredepomme-igbas (1)


Recette pour 1 personne
1 œuf
45 g de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à café de sirop d'agave
1/2 cuillère à café de levure chimique
Vanille
Beurre de pomme (recette ICI)
Ghee et poudre d'amande si besoin pour la tasse ou le bol afin que ça évite de coller


Préparation
Mélangez tous les ingrédients sauf le beurre de pomme.
Mettez la moitié du mélange dans une tasse ou un bol.
Couvrez avec du beurre de pommes.
Versez l'autre moitié du mélange par-dessus.
Mettez à cuire puissance maximale du micro-ondes pendant environ 1 minute 1/2.
Ajoutez un peu de beurre de pommes sur le dessus avant de déguster.


Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer