Une recette de Rosanna
![]() |
mugcake-amande-et-beurre-de-pomme |
Recette pour 1 personne
1 œuf
45 g de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à café de sirop d'agave
1/2 cuillère à café de levure chimique
Vanille
Beurre de pomme (recette ICI)
Ghee et poudre d'amande si besoin pour la tasse ou le bol afin que ça évite de coller
1 œuf
45 g de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à café de sirop d'agave
1/2 cuillère à café de levure chimique
Vanille
Beurre de pomme (recette ICI)
Ghee et poudre d'amande si besoin pour la tasse ou le bol afin que ça évite de coller
Préparation
Mélangez tous les ingrédients sauf le beurre de pomme.
Mettez la moitié du mélange dans une tasse ou un bol.
Couvrez avec du beurre de pommes.
Versez l'autre moitié du mélange par-dessus.
Mettez à cuire puissance maximale du micro-ondes pendant environ 1 minute 1/2.
Ajoutez un peu de beurre de pommes sur le dessus avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire