image accueil

Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 9 février 2025

Mug cake à l'amande et beurre de pommes

 Une recette de Rosanna


Une recette facile pour un petit déjeuner complet et savoureux
mugcake-amande-et-beurre-de-pomme


Recette pour 1 personne
1 œuf
45 g de poudre d'amandes
1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
1 cuillère à café de sirop d'agave
1/2 cuillère à café de levure chimique
Vanille
Beurre de pomme (recette ICI)
Ghee et poudre d'amande si besoin pour la tasse ou le bol afin que ça évite de coller


Préparation
Mélangez tous les ingrédients sauf le beurre de pomme.
Mettez la moitié du mélange dans une tasse ou un bol.
Couvrez avec du beurre de pommes.
Versez l'autre moitié du mélange par-dessus.
Mettez à cuire puissance maximale du micro-ondes pendant environ 1 minute 1/2.
Ajoutez un peu de beurre de pommes sur le dessus avant de déguster.


Concernant les commentaires à venir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer