Une recette de Rosanna, amie du
groupe FB
Ingrédients pour une trentaine de
boulettes
150 g de lentilles corail
1 oignon haché
1 carotte hachée
1 gousse d’ail
50 g de farine de blé T150
50 g yogourt 0% ou de soja (facultatif)
Sel et poivre
Herbes au choix : romarin, sauge, thym, origan…
150 g de lentilles corail
1 oignon haché
1 carotte hachée
1 gousse d’ail
50 g de farine de blé T150
50 g yogourt 0% ou de soja (facultatif)
Sel et poivre
Herbes au choix : romarin, sauge, thym, origan…
Préparation
Rincez les lentilles et
mettez-les à cuire dans de l’eau bouillante 5 minutes.
Égouttez puis mixez.
Égouttez puis mixez.
Mélangez avec les autres
ingrédients et vérifiez l’assaisonnement.
Formez les boulettes de lentilles.
Déposez sur une plaque et enfournez à 200°C pendant 15 minutes environ selon la grosseur.
Formez les boulettes de lentilles.
Déposez sur une plaque et enfournez à 200°C pendant 15 minutes environ selon la grosseur.