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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 29 avril 2018

Gâteau fondant à la noix de coco (IG bas)


Une recette simplissime de Mariline






Ingrédients
6 œufs
200 g de noix de coco râpée
250 g de crème fraîche ou crème soja
30 g de crème d’orge
100 g de fructose
Un peu de vanille


Préparation
Mélangez les œufs entiers puis ajoutez tous les autres ingrédients.
Versez dans un moule graissé et fariné et enfournez pendant 40 minutes environ à 180°C.


Testé et approuvé !




3 commentaires:

  1. Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.

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  2. Avez-vous des "références" pour la crème d'orge ? Je débute l'alimentation IG Bas et j'ai du mal à choisir les bons produits

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    1. Je prends la marque Celnat que je trouve au magasin bio.
      On peut aussi la commander sur internet
      La crème d'orge a la même texture que la maïzena mais avec un IG bas

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