Une recette simplissime de
Mariline
Ingrédients
6 œufs
200 g de noix de coco râpée
250 g de crème fraîche ou crème soja
30 g de crème d’orge
100 g de fructose
Un peu de vanille
200 g de noix de coco râpée
250 g de crème fraîche ou crème soja
30 g de crème d’orge
100 g de fructose
Un peu de vanille
Préparation
Mélangez les œufs entiers puis ajoutez tous les autres ingrédients.
Mélangez les œufs entiers puis ajoutez tous les autres ingrédients.
Versez dans un moule graissé et
fariné et enfournez pendant 40 minutes environ à 180°C.
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerAvez-vous des "références" pour la crème d'orge ? Je débute l'alimentation IG Bas et j'ai du mal à choisir les bons produits
RépondreSupprimerJe prends la marque Celnat que je trouve au magasin bio.
SupprimerOn peut aussi la commander sur internet
La crème d'orge a la même texture que la maïzena mais avec un IG bas