Le Garam massalé est un mélange indien composé de piment, poivre, cumin, cannelle, cardamome, girofle, gingembre, coriandre, macis.
Ingrédients
1 pâte brisée (vous avez différentes recette dans le fournil ICI)
4 cuillères à soupe de crème d’orge (ou farine)
1 cuillère à café rase de bicarbonate
1 cuillère à café rase de garam masala
2 œufs + 2 blancs
300 ml de lait végétal ou animal
1 courgette râpée
1 oignon émincé
Sel, poivre
Préparation
Mettez votre pâte dans un moule et réservez au frais ou au congélateur.
Dans un saladier, fouettez les œufs entiers avec la crème d’orge, le bicarbonate et le garam massalé.
Ajoutez le lait pour détendre l'ensemble.
Incorporez la courgette et l'oignon. Salez et poivrez.
Mélangez bien.
Montez les deux blancs en neige ferme et incorporez-les à l’appareil.
Versez le tout sur la pâte et enfournez pour environ 50 minutes à 180°C chaleur tournante pour moi.
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