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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

samedi 9 juillet 2022

Roulés d’aubergines au jambon (IG bas)


Ces roulés peuvent se manger seuls avec une salade par exemple ou faire partie d’une assiette composée.







Ingrédients
4 aubergines
5 belles tranches de jambon cru
Tomates séchées
Parmesan râpé
Feuilles de basilic
Huile d’olive


Préparation
Ôtez le pédoncule des aubergines et coupez-les en tranches dans le sens de la longueur.
Dans une poêle bien chaude, faites-les cuire.
Je les ai passées à l’huile au pinceau sur chaque face, au fur et à mesure avant de les cuire.
Déposez-les sur une plaque pour qu’elles refroidissent.


Saupoudrez ensuite chaque tranche de parmesan, disposez un morceau de jambon, un morceau de tomate.


Roulez les aubergines.
Faites-les tenir avec une pique en bois en ayant posé avant une feuille de basilic.
Réservez au frais et avant de servir, retirez les piques.


L'assiette de Rosanna




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