Ces roulés peuvent se manger seuls
avec une salade par exemple ou faire partie d’une assiette composée.
Ingrédients
4 aubergines
5 belles tranches de jambon cru
Tomates séchées
Parmesan râpé
Feuilles de basilic
Huile d’olive
Préparation
Ôtez le pédoncule des aubergines et
coupez-les en tranches dans le sens de la longueur.
Dans une poêle bien chaude, faites-les
cuire.
Je les ai passées à l’huile au
pinceau sur chaque face, au fur et à mesure avant de les cuire.
Déposez-les sur une plaque pour qu’elles
refroidissent.
Saupoudrez ensuite chaque tranche de
parmesan, disposez un morceau de jambon, un morceau de tomate.
Roulez les aubergines.
Faites-les tenir avec une pique en
bois en ayant posé avant une feuille de basilic.
Réservez au
frais et avant de servir, retirez les piques.
L'assiette de Rosanna
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