Ingrédients :
1 croûte au quinoa, fond de tarte ici
Pour fourrer :
700 gr de blettes cuites ou 2 belles blettes
100 gr de feta* de brebis
2 œufs entiers
+/- 60/70 gr de fromage de chèvre*
+/- 30/40 gr de fromage* pour gratiner (gruyère* ou parmesan* ou comté* ou emmental*)
1 bel oignon,
2 gousses d'ail
Sel, poivre, muscade
Coriandre pour moi
700 gr de blettes cuites ou 2 belles blettes
100 gr de feta* de brebis
2 œufs entiers
+/- 60/70 gr de fromage de chèvre*
+/- 30/40 gr de fromage* pour gratiner (gruyère* ou parmesan* ou comté* ou emmental*)
1 bel oignon,
2 gousses d'ail
Sel, poivre, muscade
Coriandre pour moi
Préparation :
Faire la croûte comme indiqué
Couper en morceaux les blettes entières, laver. Cuire à la vapeur et réserver pour égoutter convenablement.
Coupez la feta de brebis en petits morceaux
Râper le fromage pour gratiner
Couper en lamelles l'oignon et les gousses d'ail
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans un petit d'eau et ajouter assez rapidement les blettes. Ajouter muscade, poivre et sel si nécessaire
Battre les deux œufs avec le fromage de chèvre, assaisonnez de poivre et d'un peu de sel. Ajouter la coriandre.
Ajouter les blettes au mélange et les morceaux de feta. Mélanger délicatement
Verser sur la croûte précuite (saupoudrer éventuellement du son d'avoine)
Four préchauffé sur 180° ou déjà préchauffé par la cuisson de la croûte
Cuisson :
15 minutes sur 180° et ajouter le
fromage pour gratiner
15 minutes sur 180°
10 minutes sur 170°
À vous de juger d'après votre four et de la quantité du mélange.
*Pour les végétariens, fromage pouvant contenir de la présure animale
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