Convient pour le GP ou le PL
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| croute-quinoa-cuit-fond-tarte |
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| croute-quinoa-cru-ig-bas |
Ingrédients : pour un diamètre
de 25/26 cm
150 gr de quinoa cru
375 ml d'eau
Bouillon sec dégraissé de volaille ou votre bouillon
25/30 gr de graines de chia + un peu d'eau pour produire le gel
150 gr de quinoa cru
375 ml d'eau
Bouillon sec dégraissé de volaille ou votre bouillon
25/30 gr de graines de chia + un peu d'eau pour produire le gel
Papier sulfurisé ou pâtisserie
Moule
Four préchauffé sur chaleur tournante
Préparation :
Rincez le quinoa.
Dans le bouillon chaud ou pas, versez le quinoa et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau à feu doux. Réservez
Faire le gel du chia. Il est inutile de mixer la graine, mais vous pouvez le faire
Dans un bol, mélangez le gel/graines de chia et le quinoa et malaxez avec vos doigts.
Mouiller votre papier et pressez le surplus. Il est chiffonné et c'est normal. Appliquez sur votre moule et abaissez le mélange obtenu. Humidifier le bout des doigts pour aider
Four préchauffé sur 170/180° et pas plus
Mini-cuisson de 10 minutes et pas plus ; on retire du four. On fourre par la suite
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| croute-quinoa-fond-tarte-fourree |
Réalisation de Martine P avec ajout de curcuma pour la pâte et garniture poivrons
Autre version de Martine P avec des endives





Après avoir garni le fond de tarte, cuisson au four à quelle température et combien de temps. Je suis tentée d'essayer. Merci pour votre réponse
RépondreSupprimerBonjour Ellenna! Je n'étais pas chez moi. Je garde la même température que le préchauffage sauf si mon mélange demande une autre cuisson. La garniture que l'on voit sont des blettes comme légumes. J'ai cuit à 180° et vers la fin à 170° si mes souvenirs sont bons. La recette doit se trouve sur le blog.
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