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Cramique - confitures de Reine Claude - Gelée de tomates - Spaghettis de courgettes au crabe

6 avr. 2021

Croûte au quinoa cuit pour fond de tarte (Ig bas)

 Convient pour le GP ou le PL

Ingrédients : pour un diamètre de 25/26 cm 150 gr de quinoa cru 375 ml d'eau
croute-quinoa-cuit-fond-tarte

Papier sulfurisé ou pâtisserie Moule Four préchauffé sur chaleur tournante
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Ingrédients : pour un diamètre de 25/26 cm
150 gr de quinoa cru
375 ml d'eau
Bouillon sec dégraissé de volaille ou votre bouillon
25/30 gr de graines de chia + un peu d'eau pour produire le gel

Papier sulfurisé ou pâtisserie
Moule
Four préchauffé sur chaleur tournante

Préparation :
Rincez le quinoa.
Dans le bouillon chaud ou pas, versez le quinoa et laissez cuire jusqu'à évaporation de l'eau à feu doux. Réservez
Faire le gel du chia. Il est inutile de mixer la graine, mais vous pouvez le faire
Dans un bol, mélangez le gel/graines de chia et le quinoa et malaxez avec vos doigts.
Mouiller votre papier et pressez le surplus. Il est chiffonné et c'est normal. Appliquez sur votre moule et abaissez le mélange obtenu. Humidifier le bout des doigts pour aider

Four préchauffé sur 170/180° et pas plus
Mini-cuisson de 10 minutes et pas plus ; on retire du four. On fourre par la suite

Four préchauffé sur 170/180° et pas plus Mini-cuisson de 10 minutes et pas plus ; on retire du four. On fourre par la suite
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Réalisation de Martine P avec ajout de curcuma pour la pâte et garniture poivrons



Autre version de Martine P avec des endives






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