Ingrédients :
75 gr de semoule d'orge mondé crue, très fine ici.....
750 ml de lait de brebis
250 gr de framboises surgelées mais garder quelques framboises pour la décoration
1 œuf entier
55 gr de sukrin ou fructose ou sucre de bouleau ou sucre de coco
1 pincée de sel
75 gr de semoule d'orge mondé crue, très fine ici.....
750 ml de lait de brebis
250 gr de framboises surgelées mais garder quelques framboises pour la décoration
1 œuf entier
55 gr de sukrin ou fructose ou sucre de bouleau ou sucre de coco
1 pincée de sel
Préparation :
Mixez la semoule comme ici
Mixez les framboises
Dans une casserole passée à l'eau claire et non essuyée, versez le lait et les framboises mixées
Passez le mélange au tamis pour enlever les graines des framboises
Ajoutez le sucre, la pincée de sel et la semoule, cuisez comme dans la recette de la semoule
Au bout, retirez du feu, ajoutez l'œuf quand le mélange est moins chaud
Versez dans un moule, placez les framboises
Four préchauffé sur 180°/190°C
Cuisson 30 minutes sur 180°C
Laissez refroidir avant de démouler et un passage au frigo est encore meilleur.
Très bon
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