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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 4 avril 2021

Gâteau à la semoule d'orge mondé à la framboise Ig bas

 


Ingrédients :
75 gr de semoule d'orge mondé crue, très fine ici.....
750 ml de lait de brebis
250 gr de framboises surgelées mais garder quelques framboises pour la décoration
1 œuf entier
55 gr de sukrin ou fructose ou sucre de bouleau ou sucre de coco
1 pincée de sel

Préparation :
Mixez la semoule comme ici
Mixez les framboises
Dans une casserole passée à l'eau claire et non essuyée, versez le lait et les framboises mixées
Passez le mélange au tamis pour enlever les graines des framboises
Ajoutez le sucre, la pincée de sel et la semoule, cuisez comme dans la recette de la semoule
Au bout, retirez du feu, ajoutez l'œuf quand le mélange est moins chaud
Versez dans un moule, placez les framboises
Four préchauffé sur 180°/190°C
Cuisson 30 minutes sur 180°C

Laissez refroidir avant de démouler et un passage au frigo est encore meilleur.


Très bon

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