Une recette de Bibi !
Ingrédients
Autant de feuilles de chou que de roulades (choux chinois ou chou de printemps)
Saumon frais coupé en cubes (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Tomates
Tamari
Préparation
Blanchissez les feuilles de chou à la vapeur ou à l’eau
bouillante et épongez-les.
Coupez le saumon en cubes et faites-les mariner dans du tamari.
Mettez les morceaux de saumon et des morceaux de tomates sur chaque feuille de chou.
Coupez le saumon en cubes et faites-les mariner dans du tamari.
Mettez les morceaux de saumon et des morceaux de tomates sur chaque feuille de chou.
Roulez bien serré et rangez dans des papillotes ou emballez dans du papier
sulfurisé avec s’il vous en reste des morceaux de tomates.
Mettez au four (200°C environ), pour 10 petites minutes.
Me voilà inscrite sur votre site, et je reçois dans ma boîte mail, ça c'est super!!! je retrouve avec plaisir les menus complets d'une journée, en effet, je trouve que cela donne beaucoup d'idées, je les conserve et les utilise pour établir mes plannings de menus. Menus qui semblent être très simples avec des recettes faciles à réaliser.
RépondreSupprimerJe venais de temps à autre sur le blog, avec le message dans ma boîte mail, j'y viendrai donc tous les jours maintenant... Je suis une grande adepte des IG bas, diabétique en sursis........ Depuis trois ans que l'on m'a découvert un diabète, mon alimentation n'est qu'à IG bas voire Très bas, je n'ai plus de diabète, n'est-ce-pas formidable?
Bravo pour ce site
Bonne journée à toutes
Bonjour Ellenna et merci pour ton message qui fait très plaisir !!
SupprimerIl me semble que nous nous connaissons déjà : tu vis en Normandie ?