Une recette de Valérie S
Ingrédients pour 4 personnes
120 g de farine d'orge mondé
50 g de poudre d'amande
1 yaourt de soja
1 pincée de sel
1 courgette
50 g de lardons (ici 3% de mg) ou viande des Grisons
Un peu de crème de soja (j'en ai mis ¼ de briquette)
Cumin, sel poivre
Préparation
Faites la pâte avec la farine, la poudre d'amande, le yaourt
de soja et la pincée de sel.
Abaissez-la entre deux feuilles de papier cuisson et
garnissez-en un moule rond de 20 cm.
Coupez la courgette en fines lamelles et disposez-les sur la
pâte en les faisant se chevaucher.
Ajoutez les lardons ou la viande des Grisons coupée en dés et arrosez d'un peu de crème de soja,
sel, poivre et cumin.
Faite cuire au four préchauffé à 180°C pendant 50 minutes.
Elle se déguste chaude ou même froide à température ambiante
(pas de passage au frigo cependant).
Je n'ai pas essayé de la congeler.