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Car ensemble, c'est plus facile !

vendredi 15 mai 2015

Purée de carottes (IG bas)


Choisissez de bonnes carottes qui ont du goût.






Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de carottes
1 ou 2 oignons
2 gousses d’ail
1 bouillon cube de légumes (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
Crème soja
Cumin ou autre épice à votre goût (facultatif)
Sel, poivre
Coriandre fraîche ou surgelée


Préparation
Épluchez, lavez et coupez les carottes en rondelles pas trop épaisses.
Mettez les dans une cocotte avec les oignons et l’ail épluchés et coupés en morceaux, le cube, sel, poivre et cumin si vous aimez.
Couvrez à hauteur et faites cuire jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
Égouttez les légumes en conservant l’eau de cuisson et mixez-les.
Ajoutez de l'eau de cuisson pour obtenir la texture désirée, liez avec de la crème soja, vérifiez l’assaisonnement et saupoudrez de coriandre au moment de servir.





7 commentaires:

  1. Miammmmmmmmmmm j'adore cette soupe Dog.. et la couleur est très belle à voir :-)

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  2. Heuuuuuuuu cette purée MDR hi..hi..........

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    1. Tu as raison chère Josie....la purée de carottes c'est bonnnnnn ...et c'est beauuuuuuu !!
      Bonne soirée...bisous ! ♥

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    2. Bonsoir ma Nicole, je saus que tu aimes aussi, bonne soiree a toi aussi, bisous :-))

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  3. Bonjour,
    Pouvez vous me renseigner,les carottes cuites et les courges c'est uniquement le soir en GP?
    MERCI

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    Réponses
    1. Bonjour !
      Oui Rose, uniquement en GP.
      Tu devrais consulter notre tableau des IG pour te repérer, il est dans une rubrique à droite du blog.

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