Les Reese’s Peanut Butter Cups sont
considérées par beaucoup d'américains comme les meilleures confiseries au
beurre de cacahuète.
Mariline nous les propose en version IG bas.
Mariline nous les propose en version IG bas.
Ingrédients pour 6 reese's
2 cuillères à soupe de
beurre de cacahuète (vous avez une recette ici)
28 g de chocolat noir (j'ai utilisé du chocolat noir
80 %)
15ml de lait végétal
1 cuillère à café de vanille
liquide
20g de farine d’orge mondé
60g de farine de pois chiche
Préparation
Mixez tous les ingrédients sauf le chocolat.
Mixez tous les ingrédients sauf le chocolat.
Disposez la pâte obtenue dans des
petits moules à cupcake par exemple.
Faites fondre le chocolat au
bain-marie et mélangez pour qu’il soit bien lisse.
Versez par-dessus votre
préparation précédente et laissez séjourner un peu au frigo avant dégustation.