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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 12 mars 2017

Reese’s Peanut Butter Cups (IG bas)


Les Reese’s Peanut Butter Cups sont considérées par beaucoup d'américains comme les meilleures confiseries au beurre de cacahuète.
Mariline nous les propose en version IG bas.




Ingrédients pour 6 reese's
2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète (vous avez une recette ici)
28 g de chocolat noir (j'ai utilisé du chocolat noir 80 %)
15ml de lait végétal
1 cuillère à café de vanille liquide
20g de farine d’orge mondé
60g de farine de pois chiche


Préparation
Mixez tous les ingrédients sauf le chocolat.
Disposez la pâte obtenue dans des petits moules à cupcake par exemple.
Faites fondre le chocolat au bain-marie et mélangez pour qu’il soit bien lisse.
Versez par-dessus votre préparation précédente et laissez séjourner un peu au frigo avant dégustation.




9 commentaires:

  1. Réponses
    1. Tu peux faire confiance à Mariline : un bec sucré hors pair !!

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  2. La farine de pois chiches est-elle indispensable ou peut-on la remplacer par une autre ?
    Ces friandises semblent bien appétissantes et me tentent !
    Merci Mariline ...

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    1. Tu devrais lui poser la question pour savoir si elle a testé différemment

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    2. Sur FB alors...à moins qu'elle ne pousse la porte de la maison !! mariliiiiine !!

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