Les Reese’s Peanut Butter Cups sont
considérées par beaucoup d'américains comme les meilleures confiseries au
beurre de cacahuète.
Mariline nous les propose en version IG bas.
Mariline nous les propose en version IG bas.
Ingrédients pour 6 reese's
2 cuillères à soupe de
beurre de cacahuète (vous avez une recette ici)
28 g de chocolat noir (j'ai utilisé du chocolat noir
80 %)
15ml de lait végétal
1 cuillère à café de vanille
liquide
20g de farine d’orge mondé
60g de farine de pois chiche
Préparation
Mixez tous les ingrédients sauf le chocolat.
Mixez tous les ingrédients sauf le chocolat.
Disposez la pâte obtenue dans des
petits moules à cupcake par exemple.
Faites fondre le chocolat au
bain-marie et mélangez pour qu’il soit bien lisse.
Versez par-dessus votre
préparation précédente et laissez séjourner un peu au frigo avant dégustation.
hum, ils ont l'air délicieux!
RépondreSupprimerTu peux faire confiance à Mariline : un bec sucré hors pair !!
SupprimerLa farine de pois chiches est-elle indispensable ou peut-on la remplacer par une autre ?
RépondreSupprimerCes friandises semblent bien appétissantes et me tentent !
Merci Mariline ...
Tu devrais lui poser la question pour savoir si elle a testé différemment
SupprimerSur FB alors...à moins qu'elle ne pousse la porte de la maison !! mariliiiiine !!
SupprimerIl n'y a pas de cuisson ?
RépondreSupprimerNon Manon
SupprimerMerci :)
SupprimerTiens-nous au courant si tu testes !
Supprimer