Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de
poulet
3 oignons
1/2 citron confit
50 g d'olives
noires dénoyautées
2 ou 3 cuillères
à soupe de moutarde selon le goût (composition à vérifier pour les personnes sensibles
au gluten)
20 cl de crème soja
Huile d’olive
Coriandre fraîche
ou surgelée
Poivre
Préparation
Émincez finement
les oignons.
Faites chauffer une
cuillère à soupe d’huile dans une poêle anti adhésive.
Versez les oignons,
couvrez et laissez cuire doucement jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Découvrez,
augmentez le feu pour les faire dorer un peu, en remuant de temps en temps. Poivrez.
Retirez la pulpe
du citron confit et tailler la peau en petits dés.
Coupez les olives
en dés également.
Dans un bol,
mélangez la crème, la moutarde, les dés de citron et d’olives et de la coriandre
hachée. Surtout pas de sel, si vous goûtez cela va vous paraître très salé,
mais ça s’arrange à la cuisson.
Sur trois feuilles
de papier sulfurisé (surtout pas d’alu), répartissez les oignons.
Posez les filets
de volaille dessus et nappez avec la sauce que vous avez préparée.
Fermez bien les
papillotes, posez-les sur une plaque de cuisson et enfournez à 200°C pendant 20
minutes, ou plus selon l’épaisseur de la viande.
Servez à la
sortie du four.
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