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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


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Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

lundi 6 mars 2017

Papillotes de poulet moutarde et saveurs tajine (IG bas)





Ingrédients pour 3 personnes
3 filets de poulet
3 oignons
1/2 citron confit
50 g d'olives noires dénoyautées
2 ou 3 cuillères à soupe de moutarde selon le goût (composition à vérifier pour les personnes sensibles au gluten)
20 cl de crème soja
Huile d’olive
Coriandre fraîche ou surgelée
Poivre


Préparation
Émincez finement les oignons.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans une poêle anti adhésive.
Versez les oignons, couvrez et laissez cuire doucement jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Découvrez, augmentez le feu pour les faire dorer un peu, en remuant de temps en temps. Poivrez.


Retirez la pulpe du citron confit et tailler la peau en petits dés.
Coupez les olives en dés également.
Dans un bol, mélangez la crème, la moutarde, les dés de citron et d’olives et de la coriandre hachée. Surtout pas de sel, si vous goûtez cela va vous paraître très salé, mais ça s’arrange à la cuisson.
Sur trois feuilles de papier sulfurisé (surtout pas d’alu), répartissez les oignons.
Posez les filets de volaille dessus et nappez avec la sauce que vous avez préparée.


Fermez bien les papillotes, posez-les sur une plaque de cuisson et enfournez à 200°C pendant 20 minutes, ou plus selon l’épaisseur de la viande.
Servez à la sortie du four.





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