Ingrédients : pour 21 biscuits
150 gr de farine Fiberpasta normale ou
farine d'orge ou de soja (choisir cette dernière pour les personnes sensibles au gluten)*
50 gr de farine de coco
2 jaunes d’œufs + 1 pour la dorure
30 gr de fructose dont la composition
est ok ou du sucre de bouleau (xylitol)
30 gr de noix de coco râpée
100 gr de ghee si vous n'avez pas de
grains de kéfir, sinon :
Vous faites
ceci :
50 gr de grains de kéfir de fruits
mixés
75 gr de ghee solide
1 pincée de sel
Préparation :
Mixez les grains de kéfir
Mélangez les deux farines avec le sel,
le sucre, la noix de coco râpée et les deux jaunes
Ajoutez le ghee et les grains mixés
Sablez et formez une pâte à ranger au
frigo sous film pendant 1 heure
Four préchauffé sur 180°C
Au bout, laissez reprendre température
et abaissez votre pâte pour pouvoir découper des ronds
Placez-les sur un tapis de cuisson ou
sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Avec le troisième jaune mélangé à
un peu d'eau, badigeonnez chaque biscuit
Enfournez pour 15 minutes ou moins et
n'hésitez pas à tourner votre plaque si votre four chauffe plus
d'un côté.
Laissez bien refroidir avant de ranger
dans une boîte.
Très bon !
* les farines d'orge et de soja
absorbent plus que la fiberpasta
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