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Venez et poussez la porte, la serrure n'a jamais fonctionné alors on a jeté la clé.
Un sourire en humant les fumets d'un plat qui mijote.
Un sourire encore à la vue d'une belle assiette que vous allez déguster.
L'esquisse d'un sourire, léger et doux. Celui qu'il sera si agréable que vous vous adressiez, en regardant votre silhouette dans le miroir.
Avançons ensemble, à la rencontre des indices glycémiques bas.


Voulez-vous visiter ?

- Le vestibule, où l'on reçoit de nouvelles amies qui viennent nous rejoindre

- Le salon, endroit idéal pour les papotages en tout genre

- La bibliothèque, dont les étagères se chargent petit à petit d'infos pour nous aider dans notre quête du bien-être

- La véranda, lieu de notre rendez-vous mensuel pour faire le point du mois écoulé

- Le fournil, tenu de main de maître par notre reine de la boulange

- Le dressing, pour être belle en toutes circonstances

- Un petit tour aussi dans l’atelier créatif

Sans oublier l'incontournable : toutes nos recettes de cuisine, toutes nos idées de menus, pour manger bon, sain, équilibré,
en faisant du bien à notre corps, et dedans et dehors, avec des indices glycémiques bas !
Venez vous balader, fouiner, humer, échanger : on est bien dans notre maison... qui est la vôtre aussi !
Car ensemble, c'est plus facile !

dimanche 26 avril 2020

Biscuits sablés à la noix de coco Ig bas

Peu sucrés !









Ingrédients : pour 21 biscuits
150 gr de farine Fiberpasta normale ou farine d'orge ou de soja (choisir cette dernière pour les personnes sensibles au gluten)*
50 gr de farine de coco
2 jaunes d’œufs + 1 pour la dorure
30 gr de fructose dont la composition est ok ou du sucre de bouleau (xylitol)
30 gr de noix de coco râpée

100 gr de ghee si vous n'avez pas de grains de kéfir, sinon :
Vous faites ceci :
50 gr de grains de kéfir de fruits mixés
75 gr de ghee solide
1 pincée de sel


Préparation :
Mixez les grains de kéfir
Mélangez les deux farines avec le sel, le sucre, la noix de coco râpée et les deux jaunes
Ajoutez le ghee et les grains mixés
Sablez et formez une pâte à ranger au frigo sous film pendant 1 heure
Four préchauffé sur 180°C
Au bout, laissez reprendre température et abaissez votre pâte pour pouvoir découper des ronds
Placez-les sur un tapis de cuisson ou sur une plaque recouverte d'un papier sulfurisé.
Avec le troisième jaune mélangé à un peu d'eau, badigeonnez chaque biscuit
Enfournez pour 15 minutes ou moins et n'hésitez pas à tourner votre plaque si votre four chauffe plus d'un côté.

Laissez bien refroidir avant de ranger dans une boîte.







Très bon !

* les farines d'orge et de soja absorbent plus que la fiberpasta



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