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Chips sarrasin - Mousse asperges - Nuggets poulet - Poisson en sauce - Rougail saucisses - Flamby

2 avr. 2020

Brandade de haricots blancs et cabillaud (IG bas)






Ingrédients pour 6 personnes
350 g de haricots secs
500 g de filets de cabillaud
1 ou 2 cuillères à café de moutarde
Thym
Huile d'olive
1 gousse d'ail
20 cl de crème fraîche ou soja
Son d'avoine
Sel, poivre


Préparation
La veille faites tremper les haricots.
Le jour J, mettez-les dans une cocotte avec l'ail et le thym.
Couvrez largement d'eau et faites cuire selon le temps indiqué sur le paquet.
Salez en fin de cuisson.
10 minutes avant la fin, ajoutez le poisson pour le faire pocher.
Égouttez le tout et réservez le poisson.
Mettez les haricots dans le bol du mixeur avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la crème, du persil haché, la moutarde selon le goût, sel et poivre.
Mixez pour obtenir une purée lisse.
Ajoutez le poisson et mixez encore un peu.
Vérifiez l'assaisonnement.
Versez dans un plat à four.
Mixez du son d'avoine et saupoudrez le dessus du plat.
Enfournez à 200°C une vingtaine de minutes et terminez par quelques minutes en position grill.
Servez de suite.






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